Место силы для России

На стене висит портрет.
Ленин? Сталин? Путин? – Нет. 
Это Гитлер на престоле,
всем известный нам до боли.
Им любуются, гордятся,
почитают и боятся,
что Россия навредит, -
власть иную утвердит.
И тогда фашисты – мрази
не отмоются от грязи, -   
Кровь младенцев на руках
не прощается в веках!

Наше горе, наши слёзы,
обгоревшие берёзы… 
Безымянные могилы…
Это место русской силы!
Тех, кто нам вредит сегодня,
ожидает преистподня.
Дьявол целей не скрывает,
террористов призывает.
Им Россия – в горле кость,
разъедает души злость.
Человек, забывший Бога,
будет Им наказан строго! 

На войне, как на войне!
Не служите сатане!
Всё пройдёт, и это – тоже.
Гитлер в рамке не поможет.
Мир, уставший от разбоя,
победит на поле боя!
Бог – икона на войне –
не сгореть душе в огне!
Тех, кто принял эстафету,
чтоб служить любви и свету,
За Россию в бой идёт,
вера их не подведёт!
 
А, кто Бога избегает,
Бог тому не помогает.
Из-за гордости былой,
станут пеплом и смолой.
Всеми брошены, забыты,
без креста, как псы, зарыты.
Дети, внуки, те, что будут,
тёмных ратников забудут.
Не сводя с иконы глаз,
Бога просим, чтобы спас.
Научил любить, трудиться,
во спасенье душ молиться.

В Пасху мира, хлеба просим.
Гордо крест на теле носим!
Пусть же с именем Христа –
будет жизнь у нас чиста!
Наше горе, наши слёзы,
обгоревшие берёзы… 
Безымянные могилы…
Это место русской силы!
На войне, как на войне!
Не служите сатане!
Всё пройдёт, и это – тоже.
Гитлер в рамке не поможет.

03.04.2023


Рецензии