Охота
Что в ребрах, как в гейзере, всё кипит,
И в них заплетаю гримасу я страстную,
В слезах у которой завелся кит.
Теперь тротуары мне в мысли врезаются,
А топот становится ритмом слов,
Которые прыгают в глотке, как зайцы,
И голос внутри словно лаянье псов.
Ружье мне на улицу — снова охочусь,
Вплетать продолжаю тепло в кость.
В моем зоопарке найдется кто хочешь,
Но лишь бы не люди и лишь бы не злость.
Свидетельство о публикации №123040303462