Путеводная

На меня, ведь, никто, никогда
Не смотрел, как глядят прокуроры -
Путеводная светит звезда
И спасает меня от позора.
На меня, ведь, никто, никогда
Не смотрел, как глядят адвокаты -
Путеводная светит звезда
И спасает меня от оплаты.
На меня, ведь, никто, никогда
Не смотрел, как на сердца отраду -
Путеводная светит звезда
И спасает меня, где не надо.


Рецензии
Это лубофффф..

Ольга Шарон   19.04.2023 11:13     Заявить о нарушении