Перед рассветом

Перед рассветом в прошлое лето
Сон мне приснился, где счастлив был я.
Как к нам ходили в гости соседи,
Как веселились людские сердца.

Как под гитару пели мы песни
И целовались тайком у костра.
Как танцевали в платьях невесты
Возле рябины под трель соловья.

Дети, семья, друзья и соседи,
Внуки и правнуки – Жизнь и Судьба.
Перед рассветом в прошлое лето
Сон мне приснился, что счастлив был я.


Рецензии