Маше Кац
И сразу стало всем теплей
Вы, Маша – просто гордость наша
И с Вами жить нам веселей
Журчат ручьи и день так ярок,
И солнце светит нам с небес
Спасибо, Маша, за подарок
Весна - всегда пора чудес.
3.04.2023
(Алла – Этель Пекарская)
Свидетельство о публикации №123040303421