Река судьбы уходит вдаль

Река судьбы уходит вдаль, в года.
Пусть лодки наши будут новыми всегда.
Минуют камни и коряги их,
И не стихает мой любовный стих!

Источник творчества пусть двигает ладью.
За нас с тобой бокал сегодня пью!
01.01.2015


Рецензии