Когда приходят внуки

Когда приходят внуки,
То в доме тарарам.
И не уснёшь от скуки,
Весь дом – большой бедлам!

Но и при этом всё же
Тебя я вспоминал.
Как в марте, в день погожий
Тебя поцеловал.
08.03.2015


Рецензии