Новый год теряет силу

Новый год теряет силу –
Нету снега за окном.
Но для внуков всё красиво –
Чуда ждут, украшен дом!

Чуда сохраним кусочек
Мы, прожившие года.
И целую в уголочек
Распрекраснейшего рта!
22.12.2015


Рецензии