За тебя одну и выпью
Хотя старое по мне
Было лучше, было ярче,
Может даже и вдвойне!
Без моих воспоминаний
Жизнь уныла и сера.
Яркость встреч иль расставаний
Ты дарила мне одна!
За тебя одну и выпью,
Свой, отдельный тост скажу!
Пусть всегда твоя улыбка
Украшает жизнь мою.
31.12.2015
Свидетельство о публикации №123040303378