Почему народ наш бедный?

Почему народ наш бедный,
У кого в кармане фиг,
Чей характер слишком вредный,
Начитавшись умных книг?

Насмотревшись интернета,
Мысли в голове странны:
Впереди кто всей планеты,
Почему не все равны?

Где то равенство и братство,
О каком всю жизнь твердят?
В чём народное богатство,
Кто не досыта едят?

Либо с жиру всем беситься,
Либо вместе прозябать,
Либо с горя утопиться
В водке дружно,вашу мать!


Рецензии