Ты моя мечта и фея

Ты моя мечта и фея,
В памяти тебя лелею.
Скоро праздник-лицемер
Отвлечёт от разных дел.

Я желаю отдохнуть,
Воздухом наполнить грудь.
Запастись здоровьем впрок,
Долго не растратить чтоб!

В сердце ты живёшь, как прежде.
Жду весну, дарю надежде
Мысль о встречах в тишине
И о шепчущей листве.
04.03.2016


Рецензии