Хитромирный Наебатька
За Лукашенко рвутся в бой,
Придумав подлые резоны,
Чтоб лаком скрыть иудин гной -
Гной перемирия умело
Они в благую красят масть:
Мол, Батька против беспредела -
Подставил киевскую власть:
Зеленский не желает мира,
И к перемирию призыв
Раскрыл шальную суть кумира
Поверивших в укропский миф...
Подстава хороша формально,
Но если в суть начнём копать -
Она, хотя и не банально,
А близит Минский блуд опять:
Устала от войны Россия -
Всё ниже пафос боевой...
Вот-вот протестная стихия
Попрёт майданною волной...
Любое тут за мир бухтенье,
Пусть даже это ловкий трюк -
Толкнёт общественное мненье
В актив пятиколонных сук...
К тому же "друг" наш белорусский
Двурушник уж давно такой,
Что лишь совсем умишком узкий
Поверит в то, что гной - не гной...
Наебатька
31.03.23. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил прекратить боевые действия и объявить перемирие на Украине.
Ты рехнулся, Лукашенко?
К перемирию зовёшь?!
Для гороха, что ль, ты стенка?!
Вновь на грабли невтерпёж?!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/04/02/1014
Пропагандонский блеф "Лукашенко подставил Зеленского" - это минскомирная зубатовщина:
https://evolution-march.livejournal.com/2392329.html
Свидетельство о публикации №123040303356