Вот и настал тот самый день
Когда весне даётся право
Вернуть воспоминаний тень
Тех дней, что для меня – отрада.
Когда был молод, верен был
Тебе, хоть ты того не знала.
Потом сверял поступков пыл
С фантазией – чтоб ты сказала?
А встреч коротких след храню.
И каждый день надеюсь тайно,
Что с той, кого боготворю,
Увижусь в будущем недальнем.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №123040303351