Русское народное

Трусливей зайца быть бы я не смог.
Проблемно – уткой вылететь из жопы.
Потом – яйцо – хозяйке на порог.
А в нём – игла. И ей бы – дыры штопать!..

Но смысл другой заложен в ту иглу!..
Неправда, что объелся тухлых щей я!..
Я сдохнуть, как собака, не смогу!..
Меня зовут из зависти – Кощеем!..

Бессмертен я. Хоть числюсь подлецом.
Я до сих пор брожу по миру зайцем.
Но каждый раз утиное яйцо –
перед едой, прошу вас, проверяйте!..


Рецензии