Как здорово попасть в гармонию

Как здорово попасть в гармонию,
В аккорды стен, плафонов и картин.
Уйти от суматохи какофонии
И погрузиться в тихий и спокойный мир.

На входе львы смиренные хранили
Покой, пока наш слух лелеял чудный хор,
А в зале звуки гармонично плыли,
Создав гармонию всему наперекор.
17.06.2016


Рецензии