Всего один миг...

От печали до радости один только миг,
Миг любви, что проносится мимо,
И от боли до боли один только крик,
Боль, в которой обида бессильна.

Устаём мы по жизни от неудач,
От разлук и различных сомнений,
Не поможет от горя и жалобный плач,
В слезах вряд ли найдём мы спасенье.

От печали до радости всего один шаг,
Один вдох от любви безрассудства,
Отрешаюсь от суетных, обыденных благ,
Задыхаюсь от счастья безумства.

И, наверно, не нужно от счастья бежать,
Слишком сильно оно, слишком нежно.
Этим мигом одним полнокровно дышать,
Сохранив у себя все надежды…


Апрель, 2023 г.


Рецензии