После злого немузыкального подозрения

Злые певцы хромосомных теорий, спец.операций и лишних калорий
Что же еще надо вам в этой жизни, при недоразвитом феодализме ???
Или же злость просто в вас закипела ?  Или система и вас поимела ?
Мало вам взваленной кем-то вины ?  Мало вам трупов на поле войны ?

Мало бабла ? Или взгляды иные ? Вас раздражают поступки чужие ?
Нет !!! Все не так!!! Просто вы постарели, и вам все люди вокруг надоели
Что, сиротливо вам в вашем гареме ? Может быть " с этими" или же "с теми" ?
Много вопросов и мало ответов, в бывшей великой стране всех "Советов"...

Вас обвиняют в простом шарлатанстве, на всем большом постсоветском пространстве?
Дети не в "лондонах" ? Жен нет в "парижах"? Не лечат вам позвонковую грыжу ?
Или же злоба из вас вылезает ?, Или реалии мозг сотрясают ?
Мало вам шума, пиара и пыли ?  Или что задали вы не учили ?

Может быть время вам цепи кует ? Или недвижимость в Штатах гниет ?
Или по вашей башке плачет плаха ?  Или Европа послала вас на х.. ?
Нет !!!  Все не так !!! Вы свои же ! Родные ! Вас выбирали люди простые !
Жизни доверили малых детей, дали намек уголовных статей

Злые певцы ! Станьте добрыми люди, и этот ваш подвиг страна не забудет !!!
Надо же подвиги делать когда-то, страна велика, но в ней мест маловато
Злые певцы ! Не пойте фальшиво ! В ваших руках криминальное чтиво
Что-то исправить ведь можно всегда, во имя любви, во имя добра !!!!!!


Рецензии