Зло

Демоны землю захватили,
Души всех поработили ...
Стали люди все больные,
Стали ангелы немые ...

Стало жить невыносимо,
Стала смерть неотвратима ...
Жутко стало в нашем мире,
Сбились все ориентиры ...

Зло не вечно будет с нами,
Все проходит временами !
Свет добра засветит всем,
Зло исчезнет насовсем !!!


03.04.2023                10:24

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии