Капсула

Боль_ капсулой обросла
    Как заноза.
Она уже не так и
    Болит,
Но, что то инородное
    Всё же
Даёт себе знать. Защиты
     Щит.

Капсула_ инородное тело
  Заключила в себя.
Чтобы душа не страдала
   И не болела
От предательства, лжи. И
    Чтобы память
Ту занозу не вычеркнула.


Рецензии