Иной я веры
А может никакой...
Шагаю за барьеры.
Не нужен мне покой!
Шагаю осторожно,
А вдруг там пустота?
Вернуться - невозможно,
Хотя уже устал.
Шагал, как тот солдатик.
Вперёд всегда я шёл.
И забывались даты.
И было - хорошо!
Но как же это сложно
Не думать, а шагать!
Забыв совсем о прошлом,
Забыв жену и мать.
Шагаю я без ВЕРЫ ...
с НАДЕЖДОЙ на ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №123040303291