Но это ещё не всё

К ручейку подхожу.
Ох,гляжу,
А в нём рученьки моет -
Юная красавица.
Она ручью – так нравится,
Что он от счастья ноет.
Но! По-особенному! Ноет.
Песней! Сладкой! Воет.
Водичка его – страстью!Стонет.
Она звёздочки солнечные ловит,
И  - ими!
Ручки красавицы моет.

Но это ещё не всё...

Под вербочкой цветущей,
Юноша,
В Душе с любовью растущей -
Чувствами волнующими,-
Песню любви! Поёт.
Он ею девушку,- к себе зовёт.

А она ему отвечает :
Сердце своё тебе открою,
Когда замок из цветов!
Построишь.
Когда листочки молодые,-
Дождём тёплым! Умоешь.
Когда неба краски голубые,-
Пригласят!Лучики солнца.
И они будут – яркие!Такие.
И луне!Звёзды расскажут,
Что прекрасные вёсны,-
Дарят! Любовь.
И они ей покажут!
Счастливых людей.
В которых светит! Любовь.
И луна – для меня!
Нежность свою пошлёт.
А она уж подскажет!
Как своё сердце тебе открыть.
Ну не должен ты об этом забыть.

И юноша ей отвечает:
Я – АПРЕЛЬ!
И я совершу полёт,
Которым – тебя – ВЕСНУ -
Завоюю!
Любви! Полёт.
Преодолею! Преграду я любую.


Рецензии