И где Троцкие Ленины Тухачевские Ежовы???

..Ну и поставил ты, Троцкий,
  памятник Иуде Искариоту
за предательство Иисуса Христа..
   Ну и что дальше..????
Ну и какова судьба стала твоя..????

 Бланк-Ленин кричал каГтаво
за заложников из священства взятие
и постановление строчил завзято..
    Ну и что дальше..????
Ну и какова твоя судьба стАлась..??
   
Ну вот Тухачевский красный маршал
 громил с интеллекто-изяществом
     ему ненАвистные Храмы,
Соборы, Церкви, церквУшки и хрАмчики
 (єт что бєлым офицером считался
    с распевАнием Отче наш..)
 и с удовольствием вырезая
языческих идолов древней услАДы...
    Ну и что дальше..????
Ну и какова тУхлая твоя стАлась судьба??

    Ежов сперва комиссАришкой
рубал гОловы священству сАблями...
  Но Коба-Урка-Разбойник-Сталин
запретил ему раб-силу уничтожать,
а стало-быть в концлагеря направлять
   дрова, доски, брёвна рубать,
 поставлять и зарубежью продавать !!
    Ну и что дальше..??
    А самого Ежова арестовали
и со священниками в тюремную камеру
   о суете-суЕт поразмылять
  перед расстрелом однАко...
  Ещё успел исповЕдаться даже
им-же и приговорённому бАтюшке...

    И вот теперь в 21-м веке
Зєля-Зєббєльс-шутярко-клоунАДко
    по Бланку-Ленину,
Ежову, Тухачевскому, Троцкому
и Кобе-Урке-Людоедищу-Сталину
       туда-же...
 Ну и какова судьбА шутярке
      оЖИДАется-то..????? 


Рецензии