Привет, весна!
Тебя, как гостью, жду я очень!
Поля, леса залей водой,
Чтоб урожайной была осень.
В лужицах стайки воробъёв
Пускай купаются шумливо.
Весна! Послушай соловьёв:
Поют они в садах красиво!
Ну а весенние цветы?
Желанней нет, сама ведь заешь.
Дарить их можешь только ты
На радость нашу. Понимаешь?
Входи скорей! Садись за стол -
Потчевать буду пирогами.
Ты приходи из года в год.
Да не шути так больше с нами!
© Любовь Толмачева, 02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040303199