К концу месяца...
И день наступает...
В сердце как будто птичья трель
Под звуки волшебных лир...
Небо с оттенками перламутра
Душу целует и обнимает...
Доброе утро,
Мир!..
Апрель...
И северный ветер
Вдруг море призвал на дуэль
Под яркий весенний рассвет,
С шелестом волн о мудром,
И новом лете...
Доброе утро,
Свет!...
Апрель...
И кончилось время,
Оставив извечную хмель
Под майскую радость новизн,
Мгновенье, как пудра,
Закрасило бремя...
Доброе утро,
Жизнь!..
© Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)
Свидетельство о публикации №123040300318