Диктатура

ДИКТАТУРА
ЭТО КОГДА "НАШЕМУ ПОМИДОРУ" "НИЧЕГО НЕ НАДО"
НИ ПЕРВЫЙ МИР,
НИ ВТОРОЙ,
НИ ТРЕТИЙ.,
ДА И МЫ ТОЖЕ ХОРОШИ.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, РАТУЕМ ЗА ЛИЧНОСТЬ.,
А С ДРУГОЙ ПОДАВЛЯЕМ ЕЁ.,
ОЧЕРЕДНЫМ
"АЛЕКСАНДРОМ МАКЕДОНСКИМ",
     "НАПОЛЕОНОМ",
                " ПЕТРОМ ВЕЛИКИМ", ЕЩЁ КАКИМ "ПЕТьЕЙ"

 СРЕДСТВАМИ ЗВУКОВОГО НАБЛЮДЕНИЯ
ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ,
РАДИО
ВТОРОЙ
И ТЕЛЕВИДЕНИЕМ,  СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ,
                ТРЕТЬЕЙ               


Рецензии