Мартовские коты
Март тихонько отыграл своё,
Но кот с чердака ещё не слез,
Ведь ждал март он так давно,
И не упустил он весны чудес.
Но упускать он их не хочет,
И весна ведь не прошла ещё,
И котов порадовать сможет,
Если луна посветит хорошо.
Коты ночь поют на чердаке,
Своим пеньем наслаждаются,
Их ночью слышно в далеке,
Люди точно так влюбляются.
Они же с них берут пример,
Гуляют так же ночку до утра,
Не жалеют ночей они потерь,
На работу просыпают иногда.
Вл. Сологубов.03.04.23г.
Свидетельство о публикации №123040300313
в тепле сближаются и жизнь рождается
Василий Смолкин 13.04.2023 17:58 Заявить о нарушении
Природа требует своё,
Она считает всё за честь,
И не упустит ничего. Капитан.
Владимир Сологубов 13.04.2023 18:10 Заявить о нарушении