Как погиб Марс
Мне (бухой) Гуманоид,
недавно, во сне
(мысленно) рассказал,
как марсито-слизни
(президенты, по русски)
топили в говне,
(марселенье) лишали
Космической Жизни.
В марсоВых унитазах
легально, -
пропадали "отходы"
из свежих продуктов.
Испражнения,
в смысле (говно)
марсианам сходило,
как вид марсо-фруктов.
Ещё Гуманоид (во сне)
рассказал, что
Слизни, частенько,
в Войнушки играли.
Испытывая,
Воен-Арсенал,
трупами Марс
удобряли.
---- P.S. ----
Я, честно, скажу Вам,
Друзья-Стихиряне,
мне после таких
сновидений..,
мерещится (плесень)
под Водкой в стакане,
(осадок "плодов" -
удобрений).
Теперь, я в запой..,
пойти, не могу.
Блевать начинаю
с первой бутылки...
Не пожелаю
даже Врагу,
такого урона...
И, "Вин-воды" в убытке.
03.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040303099