А боль

А боль от расставания
Она_ не уходит! Она
  Живёт во мне.
Та острота страдания
   Притупилась.
Боль_ она в хроническую
   Превратилась
И, не уходит! Нет и нет!
    Другой встречи
Уже не быть! Всё теперь
    По другому
Потому так душа болит.


Рецензии