присаживайтесь пожалуйста...
сказал я женщине с ребенком
уступая место в трамвае
женщина была молодая
а ребенок совсем младенец
спасибо
улыбнулась она
и младенчик
что-то агукнул
а мне стало
отчего-то неловко...
их нимбы
насквозь промокли
на улице шёл дождь
Свидетельство о публикации №123040303025