КЛЁН

Танцевала осень золотая.
Люб ей видно очень вальс Бостон.
Расшумелся музыке внимая,
Старый пожелтевший рано клён.

Посылал он в такт листочки - письма,
украшая пламенный рассвет.
Так были красивы листья клёна!
Наломал парнишка на букет.

Боль ту перенёс клён терпеливо,
Только снова к нам придёт весна,
И теперь под веточкой кленовой,
Не стоять влюблённым до утра.

Не ломайте, веточек красивых!
Осень золотая неспроста!
То природа жизнь нам украшает.
Радует пусть сердце красота!


Рецензии