Славь Имя чистое, святое!

Ну, как не взяться за перо,
Когда в душе уж так серо?
Пора, прорвавшись в сердцевину,
Взорвать загадочную мину
Огромной бременем тоски.
Явитесь, Божии стихи!

Врага коварного найдите,
И слогом ярким поразите!
И пусть под солнцем и луной
Наступят ясность и покой.
О, лейся, радость, в честь Героя,
Славь Имя чистое, святое!

03.04.2023


Рецензии