Ф. К. -3. 04. 2023

Он поёт всей душой, со слезой и с надрывом
И в глазах его нежных застыла слеза
Да, в костюме он ярком, цветном и красивом,
И не видно, что в сердце бушует гроза

Помнит всё,  этим он и болеет и дышит
Ведь не просто всё это, вдруг, взять и забыть.
И надеется он, что она, всё ж, услышит,
И откликнется снова, ведь всё может быть

И не зря он опять, в переполненном зале,
Указал нам столь мудрый и правильный путь
Чтобы все мы запомнили, чтобы все знали,
Никого, никогда, ни за что не вернуть.

3.04.2023


Рецензии