Иллюзию контроля...
Породил эгоистичный ум.
Он с провидением решил
Играть в свою игру.
Считает, можно подчинить,
Буквально всё и вся,
Но испытания
Успешно отвлекают ум, и он теряет управление.
Безумная любовь.
И построения ума отодвигаются на задний план.
Душа любви мне разрешает, всё, что умом душа мне запрещает.
Проверочный вопрос: ЗАЧЕМ?
Если ответили, то незачем.
Любовь не отвечает на вопрос: зачем?
Её ответ всегда: ДА ПРОСТО ТАК!
Свидетельство о публикации №123040302959