Даже у доброго...

***
Даже у доброго любого,
благодатного посева
ещё всё же каждый раз

(как минимум что непременно
следует иметь в виду)
бывает свой урочный час.


***
Нет ничего,
что б человек не мог достигнуть иль постичь
лишь с мысли и воображения
во всю их ширь расправленными крыльями,

что людям не под силу было б, захотев,
преодолеть в итоге или воплотить
соединёнными усильями!


Рецензии