Юляшке, младшей дочери племянницы

Городок провинциальный,
Вологда-красавица,
Милый, ласковый и славный,
Нашей Юле нравится.

По Резному Палисаду
шла рязанской поступью,
Под ногами во дворе
лист с берёзок россыпью.

Речка Вологда течёт
лентой неширокою,
Вологжане для себя
незаметно окают.

Наш прекрасный
русский град!
В нём живу, не сетую.
Очень я его люблю,
И тебе советую.
         Август  2017г.


Рецензии