С днем рождения русского, живущего в Тайланде

Пусть всё у тебя
Будет, Лёха, отлично:
В работе зарплата,
Любовь в жизни личной,
Семья, настроенье,
Досуг, приключенья!
Пусть каждый день  радость
Несёт, вдохновенье!
Уюта, надёжных друзей
Я желаю !
Бокал молока за тебя поднимаю!
А ты там в Тайланде
Отметь эту дату,
Как с нами в деревне
По-русски когда-то.


*от одноклассницы,которая недавно стала в 4-ый раз мамой, в связи с чем поднимает бокал именно молока


Рецензии