Облако
тесто, уксус и нафталин.
столько страхов бывает осенью...
но пока что не осень, блин
а весна. такова сумятица.
осень так сказать, далека.
только можно, что в небо
пялиться, да раскрашивать
облака.
на краю, где земля кончается
дураки улетают вниз.
после смерти не возрождаются,
но зато получают приз:
на высокое райско-облако
получают они билет.
хоть и маются, хоть и светятся
огоньками прошедших лет.
Свидетельство о публикации №123040302876