Письмо с любовью

 1.
 Письмо я подруге моей,
 Пишу сегодня ей,домой пишу -
 Как Таня живешь,
 Что - любишь и ждешь,когда приду.
 Ты помнишь те дни,
 Когда были мы с тобой тогда -
 Я их не забуду,
 Даже когда пройдут года.
 Ты знаешь такая любовь
 Не гаснет,а будет жить вновь.
 R:
 Вот это любовь! -
 К тебе такая светлая любовь -
 Ты только не забудь меня,
 Что люблю я тебя,
 Тебя люблю,прошу,не забудь.
 Вот это любовь! -
 Я нашей встречи буду ждать везде -
 Ты только не забывай,
 Что друг-друга любили мы.
 Знаю будут дни,будем вместе мы -
 Это есть любовь.
 2.
 Письмо я подруге моей,
 Пишу сегодня ей,домой пишу -
 Что Танечка жду -
 Жду встречи с тобой и очень жду.
 Ты вспомни счастливые дни -
 Мне часто вновь снятся они.
                07.2002


Рецензии