Свету месть не с руки
Права долг не даёт,
До Победы терпеть,
После - как повезёт.
Пока враг на краю
Топчет праведный крест,
Богомольцам в Раю
Не видать своих мест.
Тенью смерть за спиной
По пятам, там и тут,
На войне каждый бой,
Словно праведный суд.
Скорый здесь приговор,
Небом выдан мандат:
Русский мир - прокурор,
Исполнитель - солдат.
"За Луганск и Донбасс",-
ТАСС чиркнёт две строки,
Кровь в глазах - не про нас,
Свету месть не с руки.
Я сегодня живой,
Значит, Бог всё же есть,
Значит, Правда за мной,
С нею - Вера и Честь.
03.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040302823
Исполнитель - солдат " - просто блестяще, Сергей! Очень понравилось стихотворение!
С уважением, Андрей
Андрей Николаевич Котов 12.12.2023 18:33 Заявить о нарушении