С Юбилеем, дядя Коля!

В рязанском селе в своё время родился
У Белкиных - сын. Назван - Коля.
Шли годы, рос мальчик,
Учился, трудился...
На всё нам всегда Божья воля.

Он был - пастухом, командиром, был коком...
Отважным - в любом ратном деле.
И был много лет на посту он высоком...
И годы... летели... летели...

И вот седина его припорошила...
Ведь он, друзья, с прошлого века!
Но, как ни крути, а ей-богу,
Достоин он звания - Человека!

Позвольте же Вас,Дорогой Юбиляр,
Поздравить от чистого сердца:

Здоровья Вам! Счастья!
Удачи и Радостей!
Приятных Событий
И всяческих Благостей!
4.06.2018


Рецензии