Архистратигом меч хранил от алчных взглядов Михаил
вопрошал у всех неон..."
Он один подобный Богу,
На него похожих нет.
Собираясь тот в дорогу,
Михаилом вышел в свет.
Мойшей был он в Иудеи.
А в Париже, как месье,
Был привратником в ливрее,
Впрочем также, как и все!..
Свидетельство о публикации №123040302774