В компании

В компании ленных и будущих трупов,
невест, разведёнок, невинных и жён,
сегодня улыбчивых, с завтра же грубых
живу, соблюдая общинный закон.

Средь спившихся, споенных и погребённых,
дикарок, кухарок, тупых дикарей
и властолюбивых, вождём упоённых
ращу беспощадных и жирных детей.

Меж евнухов, шл*х и скандалотворящих,
и с бесами в рёбрах, сердцах и мозгах,
орущих, молчащих, не так говорящих
не чую смущенья и страха в годах.

Полно безобразников, наглоречивых
и недружелюбных, без чувства вины.
Привычно средь нытиков, водколюбивых,
ведь я же такой же, как и все они!


Рецензии