Сотворение
Всё выпила!
И в абстинентном состоянии застыла.
И в эти несколько минут
Когда нет ни воды теперь, ни злаков, все как бы пустынно.
Ты можешь видеть чудо сотворения мира
Как много тысяч лет назад.
И кажется, что нет тебя счастливей,
Ты соучастник творческой неугасимой силы Премудрого Творца!
Апрель 3. 2023
Свидетельство о публикации №123040302737