А мы с тобой стоим на берегу
плывёт зима и уплывают будни а мы с тобой стоим на берегу
плывёт туман весенних поцелуев и в белоснежной свадебной фате
воспоминания Мендельсоном очаруют
блеснёт колечко на твоей руке
и облака за льдинами послушно растают в дальней ясной синеве
как молоды мы были но не грустно плывут года как льдины по реке
душа открыта весенним половодьям разливы чувств и искренность улыбки
и новый наступает лишь сегодня
год полный ожиданий зыбких
да лёд плывёт но это лишь намёк а ночью остановится в морозе
и на реке замёрзнет снова лёд и мне не улыбнётся взгляд твой строгий
ну а пока ловлю твою улыбку и радуюсь и солнцу и теплу
плывёт зима и уплывают будни
и мы с тобой стоим на берегу
Свидетельство о публикации №123040302713