Под неба синевой

Неспешен, не слышен ход небесных светил,
Смотрю зачарованно, голову подняв в закат,
Давно здесь в одной из прошлых жизней я был,
Но иначе сейчас, и не вернуть чувств назад,

Вот так же, обнявшись, стояли, смотрели вдвоём,
Боясь очарования волшебный нарушить миг,
И солнце, расплескав свой небесный водоём,
Окатывало последними лучами тёплых брызг,

И небо казалось бесконечным синим океаном,
Исполненным счастья, рассыпаясь мириадами звёзд,
Окутывая сердца нежным пьянящим дурманом,
Сотворив единения чувств ажурный звёздный мост,

Забыто и утеряно навеки наше время единения,
Рассеялся уставший дуэт проявленных красот,
Поломан и рассыпался мост соприкосновения,
И только одинокий вой стоит под недрами высот.


Рецензии