Не женский праздник в женский день
Мы для парней, как феи во плоти.
Обвязываем, обшиваем, кормим.
Чтоб было легче за Победой им идти.
Где каблуки, где маникюр, девчонки?
Остались в позатамошнем году.
А в нынешнем что в тренде? Коробчёнки
Всем миром собираем на ОРДУ*.
Девчонки, будь нам 40 или 20
Желаю нам всё выстоять суметь!
Не забывать при этом улыбаться,
И ни на грамм душой не оскудеть.
Желаю нам мужчин, таких как космос.
Или как минимум - всемирный океан.
Поддерживали нас, чтоб без вопросов.
И безопасный путь нашли "через туман".
Цвести, девчата, нам и хорошеть!
Себе на радость и врагам всем на беду.
Желаю всё, всё, всё преодолеть!
И поддержать нашу любимую ОРДУ*
08.03.2023
Огородникова Наталья
*Освободители Российского Донбасса от Агрессии
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123040302699