Апрельская симфония

Течет по асфальту
     золотая смола,
В хрустальном апреле
     утонула Москва,
Весенним нектаром
     до крыш залита,
И кажется, будто,
     немного пьяна.

Также, хмелея,
     над проспектом лечу,
Симфонией солнца
     в стихах здесь звучу.
Восторженный взор
     ввысь обрати,
И  сердце свое,
     наконец отвори.


Рецензии