Алмазной колесницы луч...

Алмазной колесницы луч
Светил на землю.
Он выбирал алмазный огонек.
Похожий по вибрациям преёмник.
Во сне приснится - для него намёк.

Не сразу всё великолепие покажет,
Но силу можно будет ощутить.
И сон такой, что будет не забыть
И чувство волшебства обескуражит.

Ты пролетал на колеснице синей,
Сияющий, как голубой алмаз.
И мне среди камней унылых,
Сокрытый от досужих глаз,
Души лучистой показал отныне,
К щеке моей прижать стремясь,
Кристалл души -

Как брахма-нади - синий.

Я б задрожала, если б знала,
Твоё волненье.
Меня и солнце наэлектризовало
И стесненье.
И близость тела и рука,
И взгляд в едином направленьи.
О, боже, я уже тогда была твоя.
Я просто не подозревала,
Что попала,
Картинки увидав.

Сон, как ключ, распаковал.

И феска и кинжал...

И шёлк...

И Нежность...

И накал...

Ты сильный, ты всё сразу знал.

И со спины обнял.

Теперь я чувствую, как закрывал глаза,
Меня вдыхая.
Я бы сама тебя тогда вдыхала, если б знала.

Поэтому ты позволял себя потрогать,
Я пальцами прошлась по шву
Приятной ткани.
Такой послушный...
"Я тебя люблю",
Теперь шепчу.
Тогда я этого не знала и не понимала.


Рецензии