И это пройдет...
Когда стоишь в огромном полном зале
И видишь лица все знакомые людей,
Которые тебя не узнавали.
И ты кричишь им из последних сил:
"Родные, помогите, погибаю! "
И, если кто такое пережил,
То скажет: "Это страшно, точно знаю".
Но всё проходит, жизнь меняется, течёт.
Нелепы станут прежние обиды.
Как Соломон сказал: "И это всё пройдёт".
Но лишь одно он упустил из вида.
Проходят с жизнью недруги, друзья.
Заполнены судьбы твоей вагоны.
Да даже жены, дети и мужья
Сойдут с экспресса, чтоб остаться на перроне.
А поезд мчится всё быстрей, быстрей, быстрей...
Всё ближе станция "Твоей судьбы концовка".
И ты торопишься вновь подсадить людей,
Чтоб не приехать на пустую остановку.
К чему писала? Сложно в двух словах.
Сказать хотела: Пустота не страшно...
Страшнее мгла в "великих" головах.
Но и она рассеется однажды...
05.03.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123040302663