Коля, с днём рождения!

Дорогой, любимый брат,
Есть тебе чему гордиться:
Хобби, Огород, Работа,
Очень дружная Семья...

И сегодня всем охота,
Коля, поздравлять тебя!
От души тебе желаю
Нужным быть, полезным быть.

Чтоб с тобой совет держали,
И всё время прославляли!

Мы не стремимся пить "до дна"...
Мы понемножку, по чуть-чуть,
Чтоб дольше был у жизни путь!

И, как в народе говорят:
"Будь здоров и будь богат!"
Долгие лета!
04.06.2018


Рецензии